Stampa 
Categoria: Ecologia
Pagine: 28
Biblioteca: Archivio digitale
Anno: 2018
File: faoI9021EN.pdf
Note: Documento presentato al secondo Simposio di Agroecologia: Roma, 5 aprile 2018

Visite: 207

Recensione

Scritto da Redazione MSP


"Quando parliamo di agro-ecologia, non ci riferiamo a questioni puramente tecniche. Voglio ricordare gli aspetti sociali ad essa legati. Quando affermo che la FAO rafforzerà il ruolo dell'agroecologia nel suo lavoro, intendo dire che rafforzeremo il ruolo degli agricoltori famigliari e di piccola scala, dei piccoli pescatori e pastori, delle donne e dei giovani"
José Graziano da Silva - Direttore Generale della FAO 


Questa pubblicazione introduce l'approccio agroecologico per collegare cibo, mezzi di sussistenza e risorse naturali, presenta 10 elementi dell'agroecologia ed esamina i modi per aumentare l'approccio incentrato sulle persone per garantire che il suo potenziale impatto sia pienamente realizzato, promettendo un futuro più luminoso per tutti.